Особняк по-сыктывкарски

"Комиинформ" выяснил, сколько в Сыктывкаре и его окрестностях стоят самые дорогие дома и какие условия предложены за эту цену. Так, самым дорогим особняком оказался дом за 50 млн.рублей, самые дешевые из топ-10 - за 15 млн.руб.

Громова 27

За 50 млн.руб предлагается 3-этажный особняк с мебелью, расположенный в черте города — на ул. Громова. Его общая площадь составляет почти 400 "квадратов".

В особняке располагается пять комнат. Описание к объекту приложено основательное. Видно, что хозяева приложили усилия, чтобы рассказать о плюсах дома.

Это и встроенная система приточной вентиляции воздуха во всем доме на подогрев, и кондиционирование со встроенными воздушными фильтрами. Периметр крыши оборудован подогревом от образования льда. По всему периметру дома - система видеонаблюдения, есть охранная сигнализация, на каждом этаже установлены видеодомофоны.

На цокольном этаже размещен теплый гараж на две машины с отдельными воротами, холодный подвал для хранения вещей и продуктов, автомобильная кладовка, зона отдыха с сауной и джакузи с выходом во внутренний двор, котельная. Полностью автономное отопление и горячее водоснабжение.

На втором этаже - холл с каменным полом с подогревом, гостевой туалет с раковиной, гостиная, столовая-кухня, хозяйственная комната. На третьем этаже - кабинет с гардеробной комнатой со встроенными сейфами для оружия, три спальни, в двух спальнях индивидуальные санузлы с душевыми кабинами, отдельный гостевой санузел с душевой кабиной. На четвертом этаже - комната для обслуживания вентиляционной системы, место для хранения, площадь 100 кв.м.

Внутренний двор с беседкой и печью - барбекю, площадка для отдыха с искусственной травой.

Громова 27
Сорвачева в местечке Париж

Второе место по стоимости занимает особняк на ул.Сорвачева в м.Париж. Его продажная цена — 30 млн. рублей. Цена высокая — описание скупое.

Дом двухэтажный, в нем имеется пять комнат. Общая площадь - 195 кв.м. Есть баня с бассейном. Дополнительно к дому предлагается отдельно стоящее кирпичное здание с гаражом на две машины на первом этаже и офисным помещением на втором. Проведена центральная канализация, газ.

Сразу четыре дорогих дома предлагается к продаже в м."Сосновый берег".

В м. Еляты под Сыктывкаром на продажу выставлено сразу несколько особняков на ул. Онежской.

Так, на третьем месте 2-этажный дом площадью 200 "квадратов" за 20 млн.рублей.

Владелец указал, что дом с отделкой и частично с мебелью. "Заехал и живи. Отличнейший участок земли. Дизайнерский проект. Дорогие отделочные материалы", - отмечается в сообщении.

Здесь же продается 2-этажный дом за 18 млн. рублей. Его площадь составляет почти 250 кв.м.

Владелец сообщает, что тип дома оптимален для тех, кто понимает толк соотношения "цена/качество" и ценит простор, комфорт и уют.

В доме три жилые комнаты. На первом этаже — гостиная, кухня-столовая, стоянка и прихожая, санузел, два тамбура, техническое помещение, терраса, два гаража.

На втором этаже расположены три спальни, коридор, ванная и еще одна терраса.

Фундамент дома ленточный, перекрытия железобетонные; стены: эффективная кирпичная кладка с использованием базальтового утеплителя; кровля: вентилируемая, черепичная, с водосточной системой и системой снегозадержания.

На пятом месте оказался 2-этажный кирпичный особняк на ул. Тентюковская за 17 млн. 250 тыс. рублей. Его общая площадь — 265 кв.м.

Проект дома индивидуальный. Участок 7 соток, облагорожен (газон, брусчатка, беседка, пруд, посажены кусты и деревья). Проведено газовое отопление, вода канализация, интернет.

В доме на первом этаже размещаются гараж, зал, кухня, столовая, котельная, санузел. На втором: четыре комнаты и санузел. Есть встроенная мебель (шкафы-купе и кухня), камин.

На шестом месте — 3-этажный дом за 15 млн. 900 тыс. рублей в 7-ми километрах от города.

Коттедж площадью 350 кв.м. размещается в поселке "Сосновый берег". Проведены все коммуникации, гараж в цоколе, на участке из 20 соток построен гостевой дом с баней (срублен из сосны).

В Сосновом берегу на продажу выставлен еще один особняк за 15,5 млн. рублей.

В доме два этажа, его площадь 250 кв. м. У дома высокая степень готовности под чистовую отделку. В коттедже выполнены работы по перепланировке и проведены первичные отделочные работы. Смонтирована и работает система отопления. Выполнен косметический ремонт фасада дома; участок благоустроен.

Хозяин дома готов на рассрочку, обменять дом на коммерческую недвижимость, квартиру с доплатой.

Также за 15,5 млн. рублей предлагается на продажу дом на ул. Нагорная в Орбите, площадью 335 кв.м.

Коттедж - 4-х этажный, расположен на участке в 17 соток в живописном район.

На участке имеются 2-х этажный гостевой дом-баня и домик-кладовка. Выполнен ландшафтный дизайн территории (пруд, ручей, два мостика, цветы, деревья).

На хозяйственной части участка высажены кусты: малина, смородина, крыжовник, яблони, вишня, клубника, калина. Территория участка огорожена высоким кирпично-металлическим забором с автоматическими воротами и калиткой с видеодомофоном.

На первом этаже коттеджа находятся: большой гараж (на два автомобиля), веранда, прихожая, кухня-столовая, санузел. На втором этаже: гардеробная, холл, три спальни и гостиная, санузел. На третьем этаже - две спальни и гостиная. На четвертом этаже - бильярдная.

9-10 места делит особняк в Сосновой поляне и особняк на ул. Тентюковской. Оба предлагаются за 15 млн. рублей.

В Сосновой поляне - кирпичный 2-этажный дом площадью 275 кв.м.

На территории поставлена баня из калиброванного бревна, имеются посадки. Дом оборудован системой видеонаблюдения, сигнализацией. Гараж в доме.

"Продается вместе с мебелью и электротехникой. Заноси тапки и живи", - рекламирует владелец.

Площадь 3-этажного коттеджа на Тентюковской - 232 кв.м.. К нему прилагается земельный участок 15 соток, гараж на первом этаже, полы на первом этаже с подогревом, центральное водоснабжение, канализация, газ.

Автор статьи: Светлана Быковская

Горячие предложения

12
1-к квартира
Продажа
Удобное расположение дома - всё в шаговой доступности. Рядом магазины, ...

22
СТ Металлист   790 000 руб
Дача
Продажа
Продаю отличную дачу в самом начале Дырноса. Общ. Металлист (напротив ...

5
1-к квартира
Продажа
Квартира в общежитии квартирного типа , один собственник . В ...

7
Комната в м/с
Продажа
Хорошее состояние. Окна пластиковые, натяжной потолок, в комнату проведена вода, ...

Превращаем мечты в недвижимость!
Corporation Realty Team